2015年2月8日星期日

性愛兵法:幫你減重的5種姿勢

性愛是夫妻之間最愜意的遊戲,也是很好的一種健身方式。只要掌握一定的性愛姿勢,不僅可以幫你塑造苗條的身材,也可以幫助你減掉身上肥嘟嘟的贅肉。下面小編為你推薦5種性愛姿勢,不妨學習一下。
女下位
這是性愛中最普通的姿勢。當女方平躺在下面時,不僅可以拉伸背部肌肉、弓起身、收緊腹肌,性愛過程中還可以上抬身體,吻愛人的嘴唇或脖子。保持這個姿勢半分鐘,能增強腰腹力量。有專家表示,男上位時,男方手臂和肩膀承受壓力更大,肘部和膝部最大限度保持平衡,因而肌肉得到拉伸。

對坐式
由於這種姿勢,雙方既要保持坐姿穩定,又要有一定力度完成性愛動作,對身體多處肌肉群都有較高要求。有專家表示,這種體位比男上位要求更高,它可有效拉伸小腿肌肉,鍛煉效果更好。但要提醒的是,背部肌肉弱的人不宜選擇此體位,這樣容易拉傷肌肉。

靠牆式
這種姿勢對雙方體力要求都很高,不僅可大大提高夫妻之間的快感,但同時也會消耗更多的能量。為了保持一定高度及角度,雙方大腿及腿部肌肉會得到拉伸。這一體位可有效地鍛煉四頭肌和腰部肌肉。

扛腿式
這種姿勢是指女方將雙腿抬高架在男方雙肩上,可極大刺激男方戰鬥力,同時也能拉伸女方腿部肌肉,鍛煉腹部肌肉。專家表示,該體位是很理想的有氧運動,相當於健身房運動30分鐘。

彎腰式
這種姿勢需要大量的彎腰和捲曲動作,因而可極好地鍛煉脊椎肌肉群和大腿內側肌肉,令身材更勻稱。同時相比常規的姿勢,會大大延長前戲的時間,但要注意的是,對於腰部疼痛的人不宜選擇該體位,以免影響身體受到更大的創傷。
猜你喜歡:樂威壯 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說