2015年2月5日星期四

不良生活方式致全球男性性功能障礙增加

不良生活方式致全球男性性功能障礙增加
近日,優翔國際組織舉辦的“全球67家頂級醫療 保障極致人生”健康主題活動上,國際知名專家就肝病預防和精液品質下降等問題闡述了不同看法。
霍普金斯醫院肝臟科主任、美國內科醫學委員會認證胃腸消化病學專家、肝臟病學專家李治平表示,肝臟類疾病的發病與生活方式有直接關係,公眾首先需提高預防意識,同時要宣導健康生活方式,注重飲食平衡及適量運動。從早期篩查手段來看,乙肝應該做到全民篩查。“從我瞭解的科研資料來看,篩查率還是比較低的。”從國外的情況來看,最近十年對乙肝的防治已經產生了巨大的變化。過去一致認為肝功能正常都不用治療。最近十年,從最新的科研成果來說,乙肝病情的發展和肝癌的危險性與病毒量有直接關係。
美國MD安德森癌症中心醫院泌尿外科性醫學科主任王潤表示,經常將筆記型電腦置於膝蓋使用,所產生的熱量的確會對精子品質造成影響。另外,一些不健康的生活方式,如頻繁洗桑拿、吸煙及大量飲酒等,都會對精子品質造成影響。王潤還說,環境問題也是導致精液品質下降的原因之一,如全球變暖、食物不健康等因素。全球範圍內男性性功能障礙也明顯增加,同時過度飲酒或吸煙也是引起男性勃起功能障礙的危險因素。
猜你喜歡:樂威壯 犀利士 威而鋼

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說