2015年3月4日星期三

簡單小方法快速自測睾丸狀況

簡單小方法快速自測睾丸狀況
在生活中,很多男性朋友都想知道自己的睾丸狀況,但去醫院查有沒什麼時間,太麻煩了。在男性不育門診,醫生首先要檢查病人的陰囊內容物。方法比較簡單,很容易掌握。這裡簡單介紹一下檢查方法,男士們不妨自己試一試,看看自己是否正常。
在陰囊這個小庭院裡居住著睾丸、附睾和精索這幾位。檢查時應注意檢查才不會有遺漏。
陰囊皮膚確實已放鬆後便開始檢查,用雙手托住陰囊,在拇指和食指之間輕輕的滾動每個睾丸,同時輕輕的按摩睾丸表面,檢查睾丸有無腫大、輕壓時有沒有疼痛、睾丸表面有沒有任何不規則的硬塊。
在觸摸睾丸的同時,你可能會將摸到的附睾當作異物。附睾是附在睾丸後上方的一個扁平條狀物,大約5-6釐米那麼長,附睾上端膨大、鈍圓,稱為附睾頭。檢查時可用食指和拇指輕輕壓擠,注意其中是否有炎症造成的痛性硬結、柔軟且有波動感的精液囊腫或者由於輸精管堵塞造成的附睾硬結和瘀積現象。
順著睾丸向上摸你就會摸到精索,精索是位於睾丸上部的一束條索狀組織。用拇指和食指輕輕細撚可以感到其中有一條好象細麻繩一樣的較硬的小管,這就是輸精管。檢查精索時值得注意的是摸摸整個管子是否順暢,中間有無一團團像蚯蚓一樣的物質,輕壓是感覺會變小,如果感覺不順暢但又沒有明顯的團塊時,可以試著屏口氣鼓鼓肚子可能就清楚了,這就是擴張了的精索靜脈。精索靜脈曲張是男性不育的主要原因之一。
當你在自我檢查陰囊時發現有腫塊、或發現陰囊內有其它東西,或兩側差別較大等異常情況時,就應該立刻找醫生做進一步檢查,不可因為沒有不舒服的感覺而使疾病拖延。
猜你喜歡:壯陽藥 樂威壯 威而鋼哪裡買 犀利士

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說