2015年3月10日星期二

讓夫妻超享受的六個口愛姿勢

讓夫妻超享受的六個口愛姿勢
第1:攔腰倒立式
這個體位比上面的體位對女性的要求更高,這一種體位那簡直就是考驗女性的極限。男性站著攔腰倒立抱著女性,這種體位有兩種變式,一種是女性面朝裡,一種面朝外。但不管哪一種女性都累極了。而且沒幾分種女性就兩眼冒金星,脖子以上血脈賁張,非常受罪。總之,這不是女性喜歡的體位,但作個嘗試還是可以滴,以滿足男性對性愛永無止境的獵奇心理。
第2:腿勾後背式
這個體位不是男女在口愛中常用的姿勢。使用這個體位的時候,女性的頭要地主牆,男性盤腿把女性的背高高墊起,女性一條腿從他的腋下勾住他的背。用這種體位帶來的刺激雖然讓人快活似神仙。不過時間長了女性的頭和頸部脊椎會比較累,所以選擇這種體位最好在床上堆滿棉被,把自己固定在中間(身體的一側靠牆最好),操作起來不太輕鬆。
第3:女性騎脖式
這個姿勢類似於我們小時候,坐在老爸的脖子上看煙花。這是一個很有遊戲趣味的體位。為了讓倆人省力,女性可以會把雙肘撐在床頭(當時買床的時候就選了一個絨布面的沙發床頭,很柔軟,所以嘛,要性福,床也很重要啊),這種體位讓女性覺得自己是一頓被掠食的美餐,看著他對自己有很大的興趣,覺得自己真有用啊。
第4:腿踏床頭式
從這個體位的名字就可以看出,最關鍵的姿勢要領就在腿和床上,女性站著,一條腿高高踏在床頭或桌子邊沿,男性蹲下來親吻女性的私處。這種體位很平常但也很有情趣,有一種被玩弄的快感。這個姿勢,是男人在女性雙手忙著的時候,最常用的一種誘惑方式,在經過他極致的刺激之後,女性不管幹著什麼,就會俯首稱臣,只能任由他把自己包進臥室。
第5:雙腿分離式
這個姿勢的名字非常地簡單易懂,可是如果落實到現實中,很多人的姿勢並不是很對。正確的姿勢應該是,雙腿分開架在老公肩膀上,私處面對男性,整個人倒著躺。這種體位的好處是他可以舒舒服服地背靠著床頭。此外,對女性而言,也是一種非常舒服的體位,甚至有可能會進入半睡眠的狀態。真的,不是所有的口愛都是這麼舒服的。
第6:單腿高抬式
這個體為應該是男女雙方都比較喜歡的一種,不僅舒服省力,而且效果非常地好。在使用的時候,女性側躺,一隻腿高高抬起,當然最好抬起的這只腿可以踏在床頭或抵在牆上,這樣比較輕鬆。男性可以選擇各種方式來進行口愛,比如從後面,從前面,側臥或趴在床沿,都可以。這種體位也是完全開放型的,同時兩人輔以手的動作,感覺不錯。
猜你喜歡:樂威壯 犀利士 威而鋼 益粒可

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說