2015年4月16日星期四

飲食十要點 遵守更健康

男人們總是更熱衷于自己的事業而忽視了自己的健康,相信大家從男人們的飲食中就能看出來,其實,想科學的安排自己的三餐飲食以達到保護健康的目標也不是很復雜。只要我們能做到下面的這些就可以了。
1 每天起床后喝一杯水能清洗腸胃。
2 每天養成喝水的習慣,每天至少也有一升以上吧。
3 避免暴飲暴食,晚上九點之后也最好不要吃零食。
4 多吃些纖維食物
5 吃方便面的時候,先用溫水來洗凈方便面,攪拌后倒掉有蠟涂層的水,重復后在用另一壺水煮面,因為方便面有一層蠟涂層,大量積累在體內會致癌。
6 空腹的時候最好不要吃的九類水果:香蕉,桔子,黑棗,甘蔗,鮮荔枝,菠蘿,山楂,西紅柿,柿子。
7 邊走邊吃對腸胃健康不利。
8 各種零食如雪餅、餅干、巧克力等當早餐不健康。
9 飯后不能喝茶。因為茶葉中含有鞣酸,會抑制胃液喝腸液的分泌,不利于某些蛋白質的消化,導致消化不良。
10 不要生吃鮮黃花菜、荸薺、白糖、鮮木耳、蜂蜜。
相關推薦:壯陽藥 威而鋼 樂威壯 犀利士

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說