2015年5月7日星期四

睡覺經常打鼾 要注意自己的身體健康狀況

我相信現在很多男人都是有晚上睡覺打鼾的習慣,很多人都以為這沒有什么大不了的。但其實晚上打鼾對男性的健康還是有很大的影響的,一旦不注意晚上打鼾的情況,不但睡在旁邊的人整夜睡不好覺,就連打鼾者自己的身體健康都會有很大的影響。
很多人在睡覺的時候會打鼾,而且聲音很大,大多數人知道打鼾會影響別人休息,但是需要注意的是,打鼾還可能是睡眠呼吸暫停綜合征的危險信號,會對人體健康產生許多危害。要想遠離打呼的尷尬境地,我們應該注意做好日常護理保健工作。在生活上注意不要過度勞累,睡前禁止服用鎮靜、安眠藥物,以免加重對呼吸中樞調節的抑制。
加班,酗酒,熬夜等不良生活習慣是導致鼾癥的主要原因之一。看似跟鼾癥沒有關系的睡姿,其實跟鼾癥也有密切的聯系。如果只是偶爾打鼾,而且鼾聲不大,也沒有呼吸暫停現象,可能是因為睡眠姿勢不當或鼻炎、鼻竇炎而引起的,不必太過擔心。但是出現鼾聲如雷,甚至出現憋氣、煩躁、出汗、臉紅等癥狀,就必須到醫院檢查,確定病因,抓緊治療。
人在睡眠時咽部放松,舌根部后墜致氣道變窄,氣流通過時引起顫動而產生的聲音,這就是鼾聲。長期打鼾,會導致患者出現如記憶力減退、反應遲鈍等癥狀,在最快的時間內采取治療,是降低打鼾給患者帶來的困擾。睡覺使身體保持伸直,或者采取側臥位睡眠姿勢,有助于減輕打鼾。而對于緩解高血壓和肥胖者的打鼾朋友,適當的體育鍛煉也有一定的好處。
相關推薦:壯陽藥 樂威壯

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說