2015年6月3日星期三

按摩三個穴位讓男人性欲如潮水

按摩三個穴位讓男人性欲如潮水嗎?夏季到來很多男人都出現性欲降低的現象,這是什么原因呢?對于很多男人來說,性欲的降低就意味著家庭性福的不和諧,這也是為什么很多家庭男女雙方很健康、感情很好但久之發生離婚的原因。其實如果男人沒有其他疾病的干擾,但就是性欲不高很可能是保健不到位。健康兩性資訊頻道就為大家介紹三個最常用的提升性欲的穴位。
第一個是命門穴,它位于腰部正中,約與肚臍在同一水平處,在第二腰椎棘突下凹陷中。具有強腎固本,溫腎壯陽,強腰膝、固腎氣,延緩人體衰老,疏通督脈上的氣滯點的作用,經常按摩可以提升性欲,改善性冷淡,平衡和恢復性功能。按摩的時候可以趴在較為舒適的床上或沙發上,放松身體。女方從命門穴上20厘米處,用掌心沿脊柱下行,直到命門穴進行緩慢溫柔的按摩。然后再用掌心摸擦命門穴,以感覺發燙為度,最后用拇指指腹在命門穴用力點壓3—5次。
第二個是關元穴,它位于腹部正中線,肚臍下3寸(拇指彎曲,其余四指并攏的寬度)。具有培元固本、補益下焦之功。經常按摩可以起到調節生殖內分泌的功能,從而達到增強性欲,改善性功能的作用。按摩時需要改為平躺位,女方雙手交叉重疊置于關元穴上,稍加壓力,然后快速地、小幅度地上下推動,以局部有酸脹感為度。另外,按摩的同時也可以加用艾灸,可以提升效果。操作時,用手拿點燃的艾條正對著關元穴,距皮膚2—3厘米,熏大約5—10分鐘,以該穴位紅熱為度。
最后是涌泉穴,它位于人體足底,五個腳趾用力彎曲,中央凹處即為涌泉穴。《黃帝內經》中說:“腎出于涌泉,涌泉者足心也。”所以涌泉乃是腎經的首穴,具有養生、保健、養性之功效。
按摩時采用舒適的體位,暴露足心即可,女方用拇指指腹著力于涌泉穴單方向地直線運動;或者拇指固定涌泉穴上,前臂做主動擺動,帶動拇指做輕柔緩和的擺動。推揉頻率都為每分鐘120次左右。每側足底按摩2分鐘。上述穴位作為養生保健穴位,長期堅持才會有較為明顯的作用。
相關推薦:壯陽藥 樂威壯 www.buyviagratw.com 犀利士5mg

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說