2015年7月28日星期二

男人這樣睡覺可能會引發癌癥

癌癥是每個男性都愿意遇到的疾病,面對癌癥的情況很多人都是束手無措的,所以在癌癥發生之前,治療癌癥是非常的關鍵的,那么在生活中如何預防癌癥呢,又有哪些原因會造成癌癥的情況發生呢,下面就讓小編給你講講吧。
睡眠是人體最基本的生理功能之一,在這段時間里,大腦開始存儲記憶,細胞進行再生和修復。長期睡不好,會對健康造成負面影響,引發大量嚴重和危及生命的疾病,包括癌癥、糖尿病和心臟病等。以下幾種疾病已經得到科學驗證。
1.老年癡呆癥。美國約翰·霍普金斯大學的研究者在2013年對一組年齡在53~91歲之間的成年人進行的研究發現:每晚睡眠狀況不好的人,其大腦中β-淀粉樣蛋白的沉積量較多,這種化合物被視為老年癡呆癥的明確標志物。因此,缺乏睡眠會妨礙大腦清除這種廢物,從而引起老年癡呆癥。
2.肥胖癥和糖尿病。美國芝加哥大學的研究發現:每晚只睡4個小時的人血液中含有大量的脂肪酸,比每晚睡眠8.5個小時的人高出了15%~30%。血液中脂肪酸含量較高會影響到新陳代謝速度和胰島素調節血糖的能力,從而引發肥胖癥和糖尿病。
3.心血管疾病。2015年歐洲心臟病學會年會上宣讀了一項研究,研究人員針對657名年齡在25~64歲之間的俄羅斯男性進行了為期14年的追蹤調查發現:有睡眠障礙的男性患上心肌梗死的風險會高出2.6倍,中風的風險會高出1.5~4倍。有心臟病發作病史的患者中,有近2/3的人也存在著睡眠障礙。
4.潰瘍性結腸炎。美國麻省總醫院的研究者在2014年,通過對參加“美國護士健康狀況跟蹤調查”的女性進行考察后發現:潰瘍性結腸炎和節段性腸炎有可能是睡眠問題造成的。適量的睡眠(每晚6~8個小時)對抑制消化系統內的炎癥反應(在通常情況下會引發這兩種腸炎)起到了必要作用。
5.前列腺癌。2013年發布的一項研究顯示,在對2425名年齡在67~95歲之間的冰島男性進行為期7年的追蹤調查后發現:入睡困難的男性患上前列腺癌的風險會上升60%。研究者將這一關聯歸因為褪黑素,這是一種調節睡眠的激素。褪黑素水平較高時能抑制腫瘤生長,而睡眠不好的人體內此激素少。
你是不是感覺很奇怪,為什么睡姿也會影響癌癥吧,確實一個人的睡姿對癌癥的影響是很大的,長期這樣的睡覺確實是會影響癌癥的發生的,那么你又是怎么樣睡覺的呢,你的睡姿是不是同樣會造成癌癥的情況呢。

相關推薦:壯陽藥 樂威壯 威而鋼專賣 犀利士副作用 情趣用品 充氣娃娃 情色貼圖

没有评论:

发表评论

威而鋼副作用 威而鋼副作用 卡為特caverta 樂威壯副作用 益粒可效果 女催情藥 威而鋼售價 樂威壯心得 壯陽藥推薦 犀利士5mg 色情小說 色情小說